مددت «​واتساب​» مدة إمكانية الاستفادة من خاصية حذف الرسائل المرسلة من قبل المستخدم من أجهزة المتلقين، التي كانت مقصورة على 7 دقائق فقط بحد أقصى، لتصبح الآن ساعة كاملة يمكن خلالها حذف رسالتك من أجهزة الجميع وليس فقط من جهازك، وكانت الخدمة سابقاً تدعم حذف الرسائل خلال 420 ثانية أما الآن أصبحت تدعم الحذف خلال 4096 ثانية أي ساعة و 8 دقائق و 16 ثانية، وهذا وقت أكثر من كافٍ لحذف الرسائل من أجهزة كافة المتلقين، وهذا التمديد متاح حالياً في النسخة التجريبية رقم 2.18.69 من التطبيق على «أندرويد» وستتاح لاحقاً على النسخة النهائية لأجهزة «أندرويد» و«آيفون».